Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de pasta fresca, consulte la sección de Básicos
- 500 g de agua
- 300 g de filetes de salmón fresco, sin hueso
- jugo de limón verde, de 1 pieza
- sal, al gusto
- pimienta negra molida, al gusto
- aceite de oliva, un chorrito
- 100 g de queso crema
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2167 kJ / 516 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 25 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pizza con arúgula y tomate seco
50min
Ravioles de espinaca y requesón
40 Min
Papas Anna
1h
Ensalada de huevo en un nido de Pascua crujiente
1h
Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM6
2 Std. 5 Min
Camarones al ajillo
35min
Pasta fresca de hierbas
25 min
Masa para pasta fresca
1h
Pasta fresca básica
25 min
Moños de atún
30 min
Papas a la francesa TM6
1h 15min
Hamburguesas
40 Min