Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 Stängel Petersilie, frisch
- 700 g Wasser
- 700 g Knoblauchknollen
- 50 g Apfelessig (mind. 5 % Säure)
- 20 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 80 g Salz, unjodiert
- 65 g Sonnenblumenöl
- Inf. nutricional
- por 1 Schraubglas
- Calorías
- 1715 kJ / 410 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Almbutter
40min
Magic Dust Gewürzmischung
5 min
Zitronensalzpaste
10 min
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1h 40min
Ingwersalzpaste
30min
Weisser Leberkäse
14h 30 min
Zitronensalzpaste
10 min
Scharfer Würstelsenf
96 Std. 5 Min
Feine Streichwurst
14h 30 min
Altbayerischer Leberkäse
25 Std. 5 Min
Bratensaucenpulver
5 min
Powidl
8h