Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g Zwiebeln, geviertelt
- 8 Knoblauchzehen, halbiert
- 2 TL Kümmel, ganz
- 2 EL Paprikapulver, edelsüß
- 4 EL Majoran, getrocknet
- 2 TL Salz
- 4 TL Zitronenschale, gerieben
- 2 EL Balsamico
- 2 EL Sonnenblumenöl
- 40 g Tomatenmark
- 1000 g Rindsgulaschfleisch (Wadschunken), von groben Sehnen befreit
- 1600 g Wasser
- 4 Rindsuppenwürfel (für je 0,5 l), zerkrümelt
- 4 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 2 Prisen Chiliflocken, getrocknet
- 800 g Erdäpfel, festkochend, geschält
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 857 kJ / 205 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 6 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 742 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rindergulasch mit Semmelknödeln und Rotkraut
1h 40min
Erdäpfelgulasch mit Würstchen (XXL)
1 Std. 30 Min
Fürs Picknick: Gemüse-Nudel-Salat und Beeren-Öl-Kuchen
1h
Spaghetti Carbonara
25min
Lasagne
1h 45min
Menü: Rindergulasch mit Semmelknödeln und Cheesecakes
2h 10min
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
45 Min
Überbackene Hühnerbrust in Tomatensauce mit Erdäpfelpüree
1h
Sutt (gekochte Erdäpfel mit Topfen und Käse)
40min
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Erdäpfelpüree (XXL)
1h 40min
Salzburger Bierfleisch
6 godz. 50 min
Rindsgulasch klassisch
3 Std. 20 Min