Versiones compatibles
Salade de crevettes au fenouil, chiffonnade de salade et tomates cerise
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de feuilles de laitue
- 1000 g d'eau
- 500 g de fenouil, coupé en morceaux
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé
- 40 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de miel
- 30 g de sauce de soja
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g d'avocat, coupé en dés
- 350 g de crevettes cuites, décortiquées
- 200 g de tomates cerise, coupées en deux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1305.5 kJ / 313 kcal
- Proteína
- 23.2 g
- Carbohidratos
- 7.5 g
- Grasa
- 21.2 g
- Fibra
- 7.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salade de sucrine et crudités, vinaigrette au yaourt
15 dk
Salade de haricots verts, menthe, feta et palette
55 min
Salade de saumon aux légumes, quinoa et feta
50 min
Salade de courgette aux olives et feta
15 dk
Salade de crevettes à la sicilienne
40 min
Salade de saumon, quinoa, épinards et avocats
25 min
Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
25 min
Salade de pommes de terre, saumon et aneth
35 min
Salade de radis, petit épeautre et saumon fumé
3 godz. 10 min
Salade grecque
30 dk
Salade de quinoa aux herbes et à la feta
35 min
Salade de penne à l'italienne
35 min