Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Arroz
- 50 g de cebolla blanca, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 20 g de aceite vegetal
- 1200 g de agua
- 1 cdita de sal
- 250 g de arroz
Pollo
- 100 g de cebolla blanca, en trozos
- 500 g de jitomate, en trozos
- 20 g de aceite vegetal
- 1 cda de concentrado de caldo de pollo
- 1000 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, en cubos (3 cm)
- 3 hojas de laurel frescas
- 1 pizca de orégano seco
- 60 g de aceitunas verdes deshuesadas, en mitades
- 60 g de alcaparras
- 50 g de pasitas
- 50 g de almendras fileteadas
- 8 huevos
- mantequilla, para engrasar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1527.7 kJ / 365.1 kcal
- Proteína
- 30.6 g
- Carbohidratos
- 29.3 g
- Grasa
- 13.7 g
- Grasas saturadas
- 2.3 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 577.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Costillas dulces marinadas en té negro con vegetales al vapor y arroz
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