Penne Puttanesca

Penne Puttanesca

4.6 87 valoraciones
Prep. 35min
Total 40min
4 porciones

Ingredientes

  • 50 g de queso parmesano
  • 15 g de hojas de perejil fresco
  • 1 diente de ajo
  • ½ cucharadita de chile en polvo
  • 50 g de aceite de oliva y un poco más para cocer la pasta
  • 400 g de jitomate en trozos
  • 4 filetes de anchoa en aceite escurridos
  • 20 g de alcaparras
  • 40 g de aceitunas negras deshuesadas rebanadas
  • 40 g de aceitunas verdes deshuesadas rebanadas
  • 1 ½ cucharadita de sal y un poco más para cocer la pasta
  • 1500 g de agua
  • 500 g de pasta seca, tipo penne

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porción

Proteína 27 g
Calorías 3024 kJ / 720 kcal
Grasa 26 g
Carbohidratos 93 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...