Dispositivos y accesorios
Penne Puttanesca
Prep. 35min
Total 40min
4 porciones
Ingredientes
-
50 g de queso parmesano
-
15 g de hojas de perejil fresco
-
1 diente de ajo
-
½ cucharadita de chile en polvo
-
50 g de aceite de oliva y un poco más para cocer la pasta
-
400 g de jitomate en trozos
-
4 filetes de anchoa en aceite escurridos
-
20 g de alcaparras
-
40 g de aceitunas negras deshuesadas rebanadas
-
40 g de aceitunas verdes deshuesadas rebanadas
-
1 ½ cucharadita de sal y un poco más para cocer la pasta
-
1500 g de agua
-
500 g de pasta seca, tipo penne
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
27 g
Calorías
3024 kJ /
720 kcal
Grasa
26 g
Carbohidratos
93 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
LOS SABORES DE ITALIA
57 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta
30min
Crostini con champiñones y queso fontina
35min
Pasta con pesto de arúgula
30min
Pasta al poblano
35min
Pasta gratinada con espinaca y alcachofas TM6
50min
Taquitos de camarón al chipotle con tortillas de harina
15min
Rajas con queso
25min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40min
Crema de chile poblano
25min
Calabacitas con elote y cilantro
20min
Sopa de tortilla
40min
Crema de jitomate
30min