Dispositivos y accesorios
Penne Puttanesca
Prep. 35min
Total 40min
4 porciones
Ingredientes
-
50 g de queso parmesano
-
15 g de hojas de perejil fresco
-
1 diente de ajo
-
½ cucharadita de chile en polvo
-
50 g de aceite de oliva y un poco más para cocer la pasta
-
400 g de jitomate en trozos
-
4 filetes de anchoa en aceite escurridos
-
20 g de alcaparras
-
40 g de aceitunas negras deshuesadas rebanadas
-
40 g de aceitunas verdes deshuesadas rebanadas
-
1 ½ cucharadita de sal y un poco más para cocer la pasta
-
1500 g de agua
-
500 g de pasta seca, tipo penne
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
27 g
Calorías
3024 kJ /
720 kcal
Grasa
26 g
Carbohidratos
93 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
LOS SABORES DE ITALIA
57 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Spaghetti alla putanesca
40min
Pasta al pesto con salmón
40min
Pasta fría con jitomate, aceitunas y queso de cabra
30min
Pasta con pesto de arúgula
30min
Risotto alla milanese
30min
Arroz asiático con verduras TM6
30min
Pizza con arúgula y tomate seco
50min
Pasta gratinada con espinaca y alcachofas TM6
50min
Espagueti con aceite de oliva, ajo y perejil
30min
Pasta con pesto y pollo
45min
Arroz Navideño
40min
Pesto de jitomate
10min