Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g Butter, etwas mehr zum Einfetten
- 250 g gekochte Erdäpfel, mehlig
- 100 g Semmelwürfel
- 100 g Milch
- 1 Ei (Größe M)
- 1 TL Salz
- 500 g Wasser
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1465 kJ / 350 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 16 g
- Grasas saturadas
- 8 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fleischstrudel für Suppe
40 Min
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1h 40 min
Kaspressknödelsuppe
1 Std. 35 Min
Semmelknödel
50min
Grammelknödel
1h 30 min
Kümmelbraten mit Serviettenknödeln und Erdäpfelsalat
3h 10 min
Bröselknödel
40 Min
Wurstknödel
1h 20 min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2 Std. 45 Min
Waldviertler Knödel
1h
Schweinsbraten in Bierdampf mit Kruste
2 godz. 40 min
Schweinsbraten mit Semmelknödeln und warmen Krautsalat
3h