Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 130 g Streichkäse (RUPP Feinster Streich Bergkäse)
- 20 g Senf
- 60 g Weißweinessig
- 60 g Apfelessig
- 30 g Schlagobers
- 50 g Wasser
- 40 g Maiskeimöl
- 15 g Schnittlauch, frisch, in Stücken
- 20 g Honig
- ½ - 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- Inf. nutricional
- por 1 Schraubglas
- Calorías
- 3802 kJ / 907 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 80 g
- Grasas saturadas
- 35 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 2480 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Käsenockerl "Tricolore"
50 min
Schinken-Käse-Kipferl
1h
Schnittlauchsauce
10 min
French Dressing
5min
Buttermilch – Zitronenmousse auf beschwipstem Beerenspiegel
8 Std. 45 Min
Paradeisersuppe mit Käseknöderl
45min
Almkäsesuppe mit Kräutern und geröstetem Brot
40min
Karfiol-Ei-Salat mit Senfdressing
35min
Cocktailsauce
5min
Sauce Tatare
15min
Kräutertopfen
15min
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35min