Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g Butter, in Stücken
- 1 ¼ - 1 ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 10 g Senf, scharf
- 30 g Weizenmehl
- 350 g Zwiebeln, halbiert, in Scheiben (5 mm)
- 250 g Lauch, in Ringen (3-4 mm)
- 45 g Butterschmalz
- 1 - 2 Knoblauchzehen, geviertelt
- 900 - 1000 g Rindfleisch, mageres Meisel oder Hüferl (siehe Tipp)
- 40 g Tomatenmark
- 10 g Honig
- 2 ½ TL Salz
- 3 TL Majoran, getrocknet
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 300 g dunkles Bier
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1522 kJ / 364 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 18 g
- Grasas saturadas
- 9 g
- Fibra
- 3 g
Recetas alternativas
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1 godz.
Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln
1 godz.
Fiakergulasch
2h 15min
Reisfleisch
2hod. 20min
Rindsgulasch klassisch
3 godz. 20 min
Slow Cooking Fleischbällchen in Tomatensauce
3 godz. 40 min
Putenbrust mit Speck und Erdäpfeln
1h 25min
Wilder Wurzel-Topf
2h 45min
Coq au vin
3h
Cassoulet mit Lamm und Bohnen
2 godz.
Rinderfilet à la Esterhazy
50min
Gefülltes Brathenderl
1 godz. 45 min