
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 600 g Erdäpfel geschält, je nach Größe halbiert oder geviertelt
- 400 g Karotten in Stücken (7 cm)
- ½ - 1 TL Salz
- 3 - 4 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 40 g Salz, grob
- 3 Zweiglein Rosmarin, frisch Nadeln abgezupft
- 4 Knoblauchzehen halbiert
-
3
Salbeiblätter, frisch
o bien 5 Stängel Petersilie, frisch Blättchen abgezupft - 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 5 Wacholderbeeren
- 2 Schweinestelzen (ca. je 800-900 g), ohne Haut
- 3 - 4 Zweiglein Rosmarin, frisch
- 100 g Weißwein, trocken
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 455 kcal / 1899 kJ
- Proteína
- 49 g
- Grasa
- 25 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Fibra
- 1 g
- Grasas saturadas
- 8 g
- Sodio
- 5731 mg