Dispositivos y accesorios
Massa com curgete e espargos verdes
Prep. 15min
Total 45min
2 doses
Ingredientes
-
sal2 c. chá de
-
água1000 g
-
azeite20 g
-
massa tipo tagliatelle em ninhos150 g
-
cebola cortada em pedaços1
-
dente de alho1
-
espargos verdes cortados em pedaços (4-5 cm)200 g
-
pimenta branca, moída no momento¼ c. chá de
-
mistura de ervas aromáticas secas½ c. chá de
-
noz-moscada1 pitada de
-
curgete cortada em cubos (1-2 cm)200 g
-
iogurte natural magro (0,1% gordura)200 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
2447.7 mg
Proteína
20.4 g
Calorías
2171.5 kJ /
519 kcal
Grasa
11.5 g
Fibra
8.1 g
Grasas saturadas
1.8 g
Carbohidratos
84.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Em forma com a Bimby®
36 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Estufado de amendoim africano
50min
Salada quente de couve kale, feijão-branco, noz e bagas de goji
40min
Guisado de feijão encarnado com abóbora e ovo escalfado
1h
Legumes, caju e molho de manteiga de amendoim com arroz
45min
Guisado de legumes nutritivo
40min
Massa de tomate seco e tempeh
30min
Risoto de kimchi
25min
Empadão de batata e cogumelos
1h 20min
Fritata ao vapor com queijo de cabra e cebola roxa caramelizada
40min
Embrulhos de couve-flor com salada de couve roxa
45min
Guisado de feijão fumegante
30min
Arroz cremoso vegetariano
25min