Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Vanille-Rührteig mit Erdbeeren
- 175 g Weizenmehl, glatt
- 2 TL Backpulver
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 90 g Feinkristallzucker
-
2
TL Vanillezucker, selbst gemacht
o bien 2 TL Tonkabohnen-Vanillezucker - 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 2 Eier (Größe M)
- 5 Erdbeeren, groß
- 125 g Milch
Rosa Swiss Meringue
- 30 g Erdbeeren, gefriergetrocknet
- 3 Eiklar, frisch (Größe M)
- 185 g Zucker
- 220 g Butter, weich, in Stücken
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1312 kJ / 314 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 19 g
- Grasas saturadas
- 11 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 68 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Schokoladen-Macarons mit Orangen-Schokoladen-Ganache
2h 30min
Brain-Cupcakes
1 Std. 40 Min
Mohn-Macarons mit Himbeer-Füllung
2h 30min
Prinzen-Cake Pops
5h
Ganache
20min
Macaron-Schalen (Step-by-Step)
1h 30min
Naked Cake mit Himbeeren und Ganache
10 godz. 15 min
Zitronen-Cupcakes mit Heidelbeer-Frischkäse-Buttercreme
1h 30min
Bananen-Joghurt-Ganache für Macarons
3h 10 min.
Rosa Macarons mit Erdbeer-Ganache
2h 30min
Schoko Drip Cake mit Ganache und Amarenakirschen
3 Std. 40 Min
Baby-Cake pops
3 Std. 30 Min