Versiones compatibles
Zitronen-Cupcakes mit Heidelbeer-Frischkäse-Buttercreme
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Zitronen-Cupcakes
- 175 g Weizenmehl, glatt
- 2 TL Backpulver
- 100 g Butter, weich, in Stücken (Zimmertemperatur)
- 100 g Feinkristallzucker
- 1 Bio-Zitrone
- 1 Ei (Größe M), Zimmertemperatur
- 100 g Naturjoghurt (3,6% Fett), Zimmertemperatur
- 1 Prise Salz
Heidelbeersauce (siehe Tipp)
- 125 g Waldheidelbeeren, gefroren
- 10 g Wasser
- 10 g Feinkristallzucker
- ½ TL Maisstärke
Frischkäse-Buttercreme und Fertigstellung
- 100 g Staubzucker, gesiebt
- 120 g Butter, weich, in Stücken, Zimmertemperatur
- 370 g Frischkäse (Doppelrahmfettstufe)
- 2 Msp. Vanille, gemahlen
- Heidelbeeren, frisch oder gefroren, für die Dekoration
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1596 kJ / 381 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 26 g
- Grasas saturadas
- 16 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 192 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brain-Cupcakes
1 Std. 40 Min
Naked Cake mit Himbeeren und Ganache
10 Std. 15 Min
Schoko Drip Cake mit Ganache und Amarenakirschen
3 Std. 40 Min
Oster-Cupcakes
1 Std. 10 Min
Schokoladen-Macarons mit Orangen-Schokoladen-Ganache
2 Std. 30 Min
Erdbeer-Rhabarber-Torte mit Schokoladenbiskuit und Mascarpone-Topfencreme
4h 30min
Baby's Kekse
2 Std.
Herz-Macaron-Schalen
1 Std. 30 Min
Baby-Cake pops
3 Std. 30 Min
Ganache
20 min
Prinzen-Cake Pops
5h
Vanille-Erdbeer Cupcakes mit rosa Swiss Meringue
2 Std. 20 Min