Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 180 g Weizenmehl, glatt
- 1 EL Kakaopulver
- 2 gestr. TL Backpulver, von Dr. Oetker
- 150 g Butter, weich, in Stücken
- 150 g Feinkristallzucker
- 1 Päckchen Vanillezucker (8 g), von Dr. Oetker
- 2 Eier (Größe M)
- 40 g Milch
- 1 Prise Salz
- 12 Stück Toffifee (von Storck)
- 150 g Schokoglasur-Drops z. B. Dr. Oetker Kuvertüre fix Vollmilch
- 1 TL Kokosöl
- Raspelschokolade Vollmilch oder zartbitter, von Dr. Oetker
- 24 Zuckeraugen, essbar, von Dr, Oetker
- 12 Stück Toffifee, von Storck
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1573 kJ / 376 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 21 g
- Grasas saturadas
- 11 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 125 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Schokoladenmuffins mit Himbeer-Frischkäse-Buttercreme
50 min
Lebkuchen mit Zuckerglasur
25h 30min
Schokokusstorte
6h
Fliegenpilz- und Schweinchen-Glücksmuffins
2h 30 min
Osterhase
45 min
Karottentorte mit Zuckerguss
3h 10min
Vollkornbrot, Aufstrich und Fleischbällchen
2h
Naked-Erdbeer-Drip-Cake
5h
Herzkuchen mit Schokomousse
5h
Mohn-Topfen-Obers-Herzkuchen
5h
Ruckzuck-Muffins
30 min
Himbeer-Butterkeks-Kuchen
2h