Versiones compatibles
Schokoladenmuffins mit Himbeer-Frischkäse-Buttercreme
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Schokoladenmuffins
- 100 g Mandeln, ungeschält
- 140 g Zartbitterschokolade (50 % Kakaoanteil), in Stücken
- 80 g neutrales Öl, z. B. Rapsöl oder Maiskeimöl
- 2 Eier (Größe M), zimmerwarm
- 150 g Feinkristallzucker
- 1 Päckchen Vanillezucker (8 g), von Dr. Oetker
- 140 g Weizenmehl, glatt
- 20 g Kakaopulver, ungesüßt
- 1 gestr. TL Backpulver von Dr. Oetker
- 1 gestr. TL Natron
- 1 Prise Salz
- 200 g Milch
Himbeer-Frischkäse-Buttercreme
- 25 g Himbeeren, gefriergetrocknet
- 80 g Butter, weich, in Stücken
- 60 g Staubzucker
- 150 g Frischkäse (Doppelrahmfettstufe)
- 250 g Himbeermarmelade, fein passiert
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1641 kJ / 392 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 29 g
- Grasas saturadas
- 15 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 75 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bären-Muffins
1h 5min
Obstkuchen
1 godz.
Ruckzuck-Muffins
30 min
Glücksfisch-Biskotten
2h 30 min
Schwarzwälder Kirschdessert
1 Std. 40 Min
Osternest aus Germteig
2h
Brain-Cupcakes
1 Std. 40 Min
Mohn-Topfen-Obers-Herzkuchen
5 Std.
Süße Krampusse von Dr. Oetker
2h
Italienischer Zitronenkuchen
45 min
Erdbeer-Puddingkuchen
1 godz.
Lebkuchen mit Zuckerglasur
25h 30min