Rosbif con salsa de mostaza y ensalada

Rosbif con salsa de mostaza y ensalada

4.8 20 valoraciones
Prep. 15min
Total 78h
8 raciones

Ingredientes

  • 1500 g de lomo alto de buey (atado para que no pierda la forma)
  • 2 - 3 cucharadas de extracto de buey (Bovril®)
  • 1500 g de agua (para el vapor)
Salsa de mostaza
  • 50 g de mantequilla
  • 3 cucharadas de mostaza de Dijon
  • 200 g de nata (35% de grasa)
  • 1 pellizco de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Ensalada
  • 250 g de repollo en trozos de 5 cm
  • 2 manzanas Golden en cuartos y cada cuarto por la mitad
  • 4 ramitas de eneldo fresco (las hojas)
  • 2 cucharadas de azúcar moreno
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 50 g de aceite de oliva
  • 20 g de vinagre de manzana
  • 2 cucharadas de mostaza de Dijon

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 498 kcal / 2085 kJ
Proteína 59.4 g
Grasa 25.2 g
Carbohidratos 8.7 g
Fibra 1.7 g
Grasas saturadas 11.3 g
Sodio 362.5 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...