
Dispositivos y accesorios
Rosbif con salsa de mostaza y ensalada
Prep. 15min
Total 78h
8 raciones
Ingredientes
-
1500 g de lomo alto de buey (atado para que no pierda la forma)
-
2 - 3 cucharadas de extracto de buey (Bovril®)
-
1500 g de agua (para el vapor)
Salsa de mostaza
-
50 g de mantequilla
-
3 cucharadas de mostaza de Dijon
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
1 pellizco de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Ensalada
-
250 g de repollo en trozos de 5 cm
-
2 manzanas Golden en cuartos y cada cuarto por la mitad
-
4 ramitas de eneldo fresco (las hojas)
-
2 cucharadas de azúcar moreno
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
50 g de aceite de oliva
-
20 g de vinagre de manzana
-
2 cucharadas de mostaza de Dijon
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
498 kcal /
2085 kJ
Proteína
59.4 g
Grasa
25.2 g
Carbohidratos
8.7 g
Fibra
1.7 g
Grasas saturadas
11.3 g
Sodio
362.5 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 140
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Steak tartare con confitura de tomate concentrado para dos
1h 15min
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Salsa de vainilla o Crema inglesa (Espesar)
15min
Boeuf bourguignon en cocción lenta
3h 30min
Timbales de salmón con salsa holandesa
45min
Terrina de pechuga de pavo con foie y compota de manzana
1h 45min
Rosbif
26h 20min
Ternera con salsa de setas (Cocción lenta)
3h 45min
Redondo de ternera al whisky con patatas
2h 40min
Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut
50min
Ternera con salsa de atún (Vitello tonnato) para dos
5h 30min
Redondo en costra de aromáticas con salsa de carne
1h 40min