Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g de lomo alto de buey (atado para que no pierda la forma)
- 2 - 3 cucharadas de extracto de buey (Bovril®)
- 1500 g de agua (para el vapor)
Salsa de mostaza
- 50 g de mantequilla
- 3 cucharadas de mostaza de Dijon
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 1 pellizco de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Ensalada
- 250 g de repollo en trozos de 5 cm
- 2 manzanas Golden en cuartos y cada cuarto por la mitad
- 4 ramitas de eneldo fresco (las hojas)
- 2 cucharadas de azúcar moreno
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 50 g de aceite de oliva
- 20 g de vinagre de manzana
- 2 cucharadas de mostaza de Dijon
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2085 kJ / 498 kcal
- Proteína
- 59.4 g
- Carbohidratos
- 8.7 g
- Grasa
- 25.2 g
- Grasas saturadas
- 11.3 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 362.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13u.
Salmón marinado al vodka con salsa de mostaza y eneldo
48u.
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13u.
Rosbif
26h 20min
Solomillo de ternera poco hecho con salsa bearnesa (Al vacío)
2 Std. 20 Min
Ensalada de magret de pato con vinagreta de balsámico y arándanos (Al vacío)
1h 35min
Redondo en costra de aromáticas con salsa de carne
1h 40min
Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut
50min
Ternera con salsa de setas (Cocción lenta)
3 godz. 45 min
Solomillo de ternera con puré de batata y salsa a la pimienta verde (Al vacío)
2 Std. 20 Min
Ternera con salsa de atún (Vitello tonnato) para dos
5h 30min
Salsa holandesa (Espesar)
15 Min