Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g de lomo alto de buey (atado para que no pierda la forma)
- 2 - 3 cucharadas de extracto de buey (Bovril®)
- 1500 g de agua (para el vapor)
Salsa de mostaza
- 50 g de mantequilla
- 3 cucharadas de mostaza de Dijon
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 1 pellizco de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Ensalada
- 250 g de repollo en trozos de 5 cm
- 2 manzanas Golden en cuartos y cada cuarto por la mitad
- 4 ramitas de eneldo fresco (las hojas)
- 2 cucharadas de azúcar moreno
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 50 g de aceite de oliva
- 20 g de vinagre de manzana
- 2 cucharadas de mostaza de Dijon
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2085 kJ / 498 kcal
- Proteína
- 59.4 g
- Carbohidratos
- 8.7 g
- Grasa
- 25.2 g
- Grasas saturadas
- 11.3 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 362.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salsa de queso azul
10 Min
Salsa a la pimienta
20min
Bacalao con salsa tártara (HESTAN CUE)
20min
Ternera asada especiada con puré de patata, tomates secos y salsa de vino tinto (MEATER)
10 godz.
Salsa chimichurri indiana
10 Min
Rosbif
26h 20min
Paté de hígado de pollo
12 Std.
Rollitos de rosbif rellenos de tomate y mozzarella
10u. 30min
Chips con puerro y gambas
25 Min
Riñones de ternera a la mostaza antigua
2u.
Steak tartare con confitura de tomate concentrado para dos
1h 15min
Cebolla caramelizada (500 g)
40 Min