Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Baklava
- 200 g butter, cut into pieces, plus extra for greasing
- ½ cinnamon quill
- 1 vanilla bean
- 100 g raw sugar
- 150 g shelled unsalted pistachio nuts
- 150 g walnuts
- 375 g filo pastry
Syrup
- 220 g raw sugar
- ¼ lemon, zest and juice
- 80 g honey
- ½ cinnamon quill
- 70 g water
- 4 drops rose water, to taste (opcional)
- 4 drops orange blossom water, to taste (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1226.4 kJ / 292 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 16.6 g
- Grasas saturadas
- 3.9 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 168.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Loukoumades (Greek doughnuts with honey and walnuts)
2h
Brioche fruit tarts
4h
Bee sting cake
6 godz. 50 min
Italian ricotta doughnuts with citrus curd
1 godz. 10 min
Tiramisu
5h 20min
Greek Bougatsa with Honey and Pistachios
4h 45min
Baklava with Walnuts
3h
Baked cherry crumble cheesecake
1h 25min
Caramel chocolate mousse cake (TM6, Kirsten Tibballs)
28h
Moscato panna cotta with pistachios
6u. 25min
Kourabiedes (Greek moon biscuits)
1h
Greek Easter biscuits (Koulourakia)
1h 15min