Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Baklava
- 200 g butter, cut into pieces, plus extra for greasing
- ½ cinnamon quill
- 1 vanilla bean
- 100 g raw sugar
- 150 g shelled unsalted pistachio nuts
- 150 g walnuts
- 375 g filo pastry
Syrup
- 220 g raw sugar
- ¼ lemon, zest and juice
- 80 g honey
- ½ cinnamon quill
- 70 g water
- 4 drops rose water, to taste (opcional)
- 4 drops orange blossom water, to taste (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1226.4 kJ / 292 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 16.6 g
- Grasas saturadas
- 3.9 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 168.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Baklava with Walnuts
3h
Lemon meringue pie
3h
Malted crème brûlée with salted caramel ice cream
28h 30min
Paris Brest
6h 40min
Kashta cream
10min
Lavender honey ice cream
12 Std. 25 Min
Sicilian ricotta cheesecake with botrytis soaked figs
30h 25min
Coppa del nonno
5min
Tiramisu
5 Std. 20 Min
Apple crumble meringue slice
2h 45min
Christy Tania's Macarons with strawberry cream cheese ganache
27hod.
Traditional crème brûlée
25 Std.