
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sour cream pastry
- 300 g plain flour plus extra to dust
- 1 tbsp caster sugar
- ½ tsp sea salt
- 225 g unsalted butter chilled and cut into cubes
- 120 g sour cream
Filling
- 2 apples peeled, cored and cut into small pieces (1 cm)
- 150 g fresh cherries or frozen, pitted and cut in half
- 50 g caster sugar
- 1 tbsp cornflour
- ½ tsp ground cinnamon
- ¼ tsp ground nutmeg
- 1 tbsp lemon juice
Assembly
- 1 egg
- 1 tbsp water
- plain flour to dust
- icing sugar to dust
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 400.9 kcal / 1677.6 kJ
- Proteína
- 5.2 g
- Grasa
- 24.1 g
- Carbohidratos
- 42.5 g
- Fibra
- 2.4 g
- Grasas saturadas
- 14.7 g
- Sodio
- 124.2 mg