Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Filling
- 300 g frozen pitted cherries, cut into halves
- 80 g Kirsch (see Tips)
- 1 tbsp white sugar
- 50 g water
- 1 tsp vanilla bean paste
Cake
- butter, for greasing
- 150 g plain flour
- 200 g caster sugar
- 30 g cocoa powder
- ½ tsp salt
- 3 tsp baking powder
- 100 g water
- 90 g vegetable oil
- 3 eggs, separated
- 1 tsp vanilla bean paste
Assembly
- 60 g dark chocolate, plus extra, shaved, for garnishing
- 800 g pouring (whipping) cream
- 1 tbsp caster sugar
- 1 tsp vanilla bean paste
- 80 g Kirsch
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2185.9 kJ / 520.4 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Carbohidratos
- 41.6 g
- Grasa
- 37.7 g
- Grasas saturadas
- 19.7 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 564.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bee sting cake
6 godz. 50 min
Apple tea cakes
1h 10min
Caramel, date and walnut bundt
1h 15 min
Triple chocolate layer cake
5h 20min
Chocolate truffle cake
2h 15min
Lemon cake
2h
Yoghurt cake
1h 40min
Black forest Christmas yule log
1h 30min
Raspberry chiffon cake
5h 15min
Lemon meringue cupcakes
1h 30min
Coconut butter cake
1h
Home-style sponge cake
2h 30 min