Versiones compatibles
Ricotta gnudi with basil oil (Russell Blaikie)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g fresh ricotta cheese
Basil oil
- 70 g fresh basil, leaves only
- boiling water, to blanch
- ice cold water
- 125 g grapeseed oil
Gnudi
- 50 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 1 pinch nutmeg
- 1 pinch sea salt, to season
- 1 pinch ground black pepper, to season
- 500 g plain flour
- 1000 g water
- 2 tsp extra virgin olive oil, plus extra to grease
- 2 tbsp unsalted butter
Serving
- 300 g cherry tomatoes, mixed, cut into halves
- sea salt, to season
- ground black pepper, to season
- fresh basil, leaves only, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 4334.1 kJ / 1031.9 kcal
- Proteína
- 28.3 g
- Carbohidratos
- 78.6 g
- Grasa
- 66.8 g
- Grasas saturadas
- 24.3 g
- Fibra
- 4.4 g
- Sodio
- 426.7 mg
Recetas alternativas
Roast potatoes with gremolata (peeler)
1 Std. 20 Min
Beetroot and tequila cured salmon
24h 20min
Persian honeycomb bark
1 Std. 30 Min
Hornazo
Ninguna valoración
Hasselback beetroot salad with macadamia cream
1 Std.
Liquorice ice cream with blackberries (George Calombaris)
24 Std. 25 Min
Golden baklava
25 Std. 25 Min
Parfait au chocolat with summer berries (Nico Moretti)
8h 20min
Ricotta and polenta chips
2 Std. 20 Min
Peach and cardamom pie
1 Std. 35 Min
Traditional French vanilla canelé
49 Std. 5 Min
Tuna dip
15 Min