Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g cebola
- 5 dentes de alho
- 1 malagueta cortada em pedaços
- 30 g toucinho cortado em cubos
- 5 g azeite
- 1 folha de louro
- 200 g vinho branco
- 4 coxas de frango s/ pele e s/ osso, cortadas em cubos (900 g aprox.)
- 300 g arroz carolino
- 1000 g caldo de galinha caseiro
- 50 g vinagre de vinho tinto
- sangue de 1 frango de campo (200 g aprox.)
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta preta
- 30 g hortelã laminada
- 40 g salsa picada
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2743.1 kJ / 655.6 kcal
- Proteína
- 36.1 g
- Carbohidratos
- 67.8 g
- Grasa
- 22.8 g
- Grasas saturadas
- 6.3 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 2196.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pastilla de fruta da época com tomilho
40min
Arroz de cabidela
50min
Roux
Ninguna valoración
Limoncello
48 godz.
Papas de sarrabulho
1 godz. 25 min
Ensopado de cabrito
40min
Tripas à moda da Régua
2h 30min
Arroz de nabiças e feijão vermelho
25min
Papas de sarrabulho à moda de Braga
1óra 50p
Arroz de enchidos e feijão
35min
Carne de vaca estufada com gnocchi
1h 30min
Moelas
7h