Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g cebola
- 5 dentes de alho
- 1 malagueta cortada em pedaços
- 30 g toucinho cortado em cubos
- 5 g azeite
- 1 folha de louro
- 200 g vinho branco
- 4 coxas de frango s/ pele e s/ osso, cortadas em cubos (900 g aprox.)
- 300 g arroz carolino
- 1000 g caldo de galinha caseiro
- 50 g vinagre de vinho tinto
- sangue de 1 frango de campo (200 g aprox.)
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta preta
- 30 g hortelã laminada
- 40 g salsa picada
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2743.1 kJ / 655.6 kcal
- Proteína
- 36.1 g
- Carbohidratos
- 67.8 g
- Grasa
- 22.8 g
- Grasas saturadas
- 6.3 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 2196.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rojões em vinho tinto
50 min
Capão com recheio de miúdos e de castanhas e batatas de rebolão
11 Std. 40 Min
Arroz de cabidela
50 min
Chanfana de borrego
24h
Pezinhos de porco de coentrada
1 godz. 30 min
Papas de sarrabulho
1 godz. 25 min
Guisado de coelho com puré de batata-doce e feijão-branco
1h
Tripas à moda da Régua
2sa 30 dk
Coxas de pato com molho de mirtilo e salteado de legumes
3h 30 min
Coelho à caramela
13h
Feijoada de porco com feijão-preto
12 godz. 50 min
Moelas
7h