Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g cebola
- 5 dentes de alho
- 1 malagueta cortada em pedaços
- 30 g toucinho cortado em cubos
- 5 g azeite
- 1 folha de louro
- 200 g vinho branco
- 4 coxas de frango s/ pele e s/ osso, cortadas em cubos (900 g aprox.)
- 300 g arroz carolino
- 1000 g caldo de galinha caseiro
- 50 g vinagre de vinho tinto
- sangue de 1 frango de campo (200 g aprox.)
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta preta
- 30 g hortelã laminada
- 40 g salsa picada
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2743.1 kJ / 655.6 kcal
- Proteína
- 36.1 g
- Carbohidratos
- 67.8 g
- Grasa
- 22.8 g
- Grasas saturadas
- 6.3 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 2196.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Carne de vaca estufada com gnocchi
1j 30 menit
Caldeirada de cabrito
2 godz. 50 min
Arroz de cabidela
50 Min
Salada, massa com carne guisada e sobremesa de chocolate de morango
35 min
Chambão estufado com creme de coco e tandoori e arroz integral de erva-príncipe
3j
Polvo grelhado com batata
2 godz. 45 min
Sopa da pedra
13h
Chanfana de borrego
24h
Frango na púcara
50 Min
Guisado de coelho com puré de batata-doce e feijão-branco
1hod.
Pierogi com carne
1hod.
Moelas
7h