Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 750 g coelho cortado em pedaços pequenos
- 2 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
- 2 dentes de alho
- 15 g salsa
- 200 g vinho branco
- 10 g azeite
- 150 g presunto em cubos
- 300 g caldo de carne caseiro líquido (ver dica)
- 75 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 75 g pimento verde cortado em pedaços
- 300 g tomate em pedaços
- 100 g cenoura cortada em pedaços
- 100 g cebola cortada em lâminas
- 1 c. chá de colorau
- 1 c. chá de açafrão-da-índia
- 25 g amido de milho
- 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1177 kJ / 282 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Frango na Púcara
1h
Rojões em vinho tinto
50min
Ganso de vitela estufado
11 Std. 30 Min
Coelho estufado com esparguete
9h
Chanfana de borrego
24h
Frango na púcara
50min
Coelho à diplomata
50min
Borrego mediterrânico
10 Std.
Coelho com feijoca e arroz
1 Std. 10 Min
Coelho à caramela
13h
Moelas
7h
Arroz de pato à Lafões
1h 40min