Dispositivos y accesorios
Bolo de massa folhada com chocolate e avelã
Prep. 15min
Total 45min
12 doses
Ingredientes
-
avelã150 g
-
creme de chocolate de avelã220 g
-
ovos2
-
massa folhada (42x26 cm, 320 g cada aprox.)2 folhas de
-
gema de ovo batida1
-
Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
30 mg
Proteína
4.1 g
Calorías
857.4 kJ /
204.9 kcal
Grasa
14.8 g
Fibra
2.4 g
Grasas saturadas
6.5 g
Carbohidratos
14.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Dia da asneira
13 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Sericaia
1h 30min
Bolo-rainha com pepitas de chocolate
3h 40min
Bolo de cenoura e laranja com cobertura de chocolate
1h 30min
Pão-de-ló de chocolate
1h
Muffins de chocolate em forma de coração
40min
Queques de granola de chocolate e amêndoa
25min
Semifrio Eton Mess com molho de morango
9h
Quadrados de gelado de iogurte e morangos
6h 10min
Panquecas de aveia e requeijão com banana e molho de frutos vermelhos
30min
Bolo de tabuleiro com leite condensado e chocolate
35min
Bolo de mousse de chocolate
30min
Scones de laranja e framboesa
30min