Dispositivos y accesorios
Arroz de bacalhau com feijão e espinafres
Prep. 5min
Total 5min
8 doses
Ingredientes
-
dentes de alho4
-
coentros cortados em pedaços15 g
-
azeite mais q.b. p/ untar70 g
-
pimento vermelho cortado em pedaços (2 cm aprox.)200 g
-
cebola cortado em pedaços (2 cm aprox.)170 g
-
postas de bacalhau demolhado700 g
-
feijão-encarnado cozido e escorrido500 g
-
espinafres descongelados400 g
-
água900 g
-
tomate em pedaços100 g
-
sal1 c. chá de
-
caldo de peixe caseiro1 c. chá de
-
arroz agulha350 g
Inf. nutricional por 1 dose
Calorías
581.2 kcal /
2431.8 kJ
Proteína
63.7 g
Grasa
12.1 g
Carbohidratos
51.4 g
Fibra
6.2 g
Grasas saturadas
1.9 g
Sodio
6675.3 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Há sempre lugar à nossa mesa
42 Recetas
Portugal
Portugal