Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 75 g manteiga s/ sal, bem fria, cortada em pedaços, mais q.b. p/ untar
- 170 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 pitada de sal
-
½
c. chá de açúcar baunilhado
o bien ¼ c. chá de extrato de baunilha - 50 g água
Cobertura
- 1000 g maçã biológica (p. ex: Reineta, Granny Smith, Braeburn, Pink Lady etc.) (ver dica)
- 30 g açúcar
- 10 g manteiga, cortada em pedaços muito pequenos
- Inf. nutricional
- por 1 fatia
- Calorías
- 979.3 kJ / 234.1 kcal
- Proteína
- 2.7 g
- Carbohidratos
- 37.5 g
- Grasa
- 9.1 g
- Grasas saturadas
- 5.5 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sodio
- 21.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de peixe XL
1h 5min
Casa de gengibre (massa de bolo)
1 godz. 30 min
Bolachas panda
1h 5min
Maçãs em flor
55min
Pão com recheio de maçã e noz
1 godz. 50 min
Croissants no forno com frutos silvestres
Ninguna valoración
Uma massa duas utilizações
45 min
Brunch alemão
1 godz. 15 min
Chips de legumes no forno - TM6
1 godz. 45 min
Vulcão de chocolate a vapor
50 min
Frango pizzaiola com massa fresca
30 min
Tarte de maçã - TM6
1 godz.