Dispositivos y accesorios
Baguete de atum, alcachofra e feijão-verde
Prep. 10min
Total 1h 30min
12 doses
Ingredientes
-
baguetes grandes (300 g aprox.)2
-
dente de alho p/ barrar1
-
azeite60 g
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)30 g
-
pimento vermelho100 g
-
azeitonas s/ caroço100 g
-
cebola50 g
-
salsa15 g
-
corações de alcachofra em conserva escorridos150 g
-
atum em lata escorrido125 g
-
pimenta1 pitada de
-
água1000 g
-
sal1 c. chá de
-
feijão-verde cortado em lâminas finas100 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
6 g
Calorías
687 kJ /
164 kcal
Grasa
9 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
17 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista agosto 2019
25 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Omelete no pão
40 min
Wraps com legumes salteados e molho de ervas - TM5
45 min
Esparguete de miolos sangrentos
13 h 30 min
Croissants com mousse de atum
2 h 50 min
Batido detox
10 min
Sumo de tomate fresco com melancia
10 min
Patê de sardinha e pimento
5 min
Sumo de laranja, cenoura e chia
5 min
Recheios para sanduíches
5 min
Ninhos de esparguete com almôndegas de lentilhas
1 h 5 min
Batido de Chocolate para uma pele brilhante
10 min
Moelas
7 h