Dispositivos y accesorios
Baguete de atum, alcachofra e feijão-verde
Prep. 10min
Total 1h 30min
12 doses
Ingredientes
-
baguetes grandes (300 g aprox.)2
-
dente de alho p/ barrar1
-
azeite60 g
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)30 g
-
pimento vermelho100 g
-
azeitonas s/ caroço100 g
-
cebola50 g
-
salsa15 g
-
corações de alcachofra em conserva escorridos150 g
-
atum em lata escorrido125 g
-
pimenta1 pitada de
-
água1000 g
-
sal1 c. chá de
-
feijão-verde cortado em lâminas finas100 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
6 g
Calorías
687 kJ /
164 kcal
Grasa
9 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
17 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista agosto 2019
25 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Wraps com legumes salteados e molho de ervas - TM5
45min
Sobremesa de iogurte
3h 15min
Bolo cenoura com cobertura de chocolate
55min
Croissants com mousse de atum
2h 50min
Sanduíches com pesto de espinafres
1h 55min
Recheios para sanduíches
5min
Arroz de feijão com morcela
35min
Patê de cavala fumada
5min
Ninhos de esparguete com almôndegas de lentilhas
1h 5min
Mexidos de Natal
50min
Patê de grão com sabor a mar
10min
Esparguete à portuguesa
45min