Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 800 g di spalla di maiale, senza ossa, in 2 pezzi (4-5 cm di spessore)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1816 kJ / 434 kcal
- Proteína
- 35 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 33 g
- Grasas saturadas
- 13 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 148 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sovracosce di pollo sottovuoto
1 Std. 35 Min
Guancia di maiale sottovuoto
8 Std. 30 Min
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3h 20min
Spezzatino di manzo a Cottura Lenta con salsa ai funghi
5 godz. 40 min
Filetto di maiale con cime di rapa sottovuoto
2 godz. 30 min
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3h 30 min
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5h 20 min
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
8 Std. 30 Min
Roastbeef Sottovuoto
5 Std. 30 Min
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1 godz. 45 min
Brasato di manzo di Razza Piemontese al vino a Cottura Lenta con purè di patate
9h
Brasato ai funghi
6 Std.