Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- manteca para enmantecar el molde
- 150 g de nueces peladas
- 250 g de almendras enteras con piel
- 150 g de chocolate amargo con más de 80% de cacao, en trozos
-
110
g de aceite de coco
o bien 100 de manteca - 6 huevos
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
-
120
g de xilitol
o bien 200 g de eritritol - 1 cucharadita de polvo de hornear
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 636 kJ / 152 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 1 g
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