Versiones compatibles
Bacalhau da alentejana na Bimby Friend
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g azeite, mais q.b. p/ untar e p/ regar
- 6 dentes de alho
- 70 g coentros cortados em pedaços, mais q.b. só as folhas p/ guarnecer
- 200 g tomate-cereja amarelo cortado em metades
- 200 g tomate-cereja preto cortado em metades
- 200 g tomate-cereja vermelho cortado em metades
- 3 ½ c. chá de sal
- 60 g vinagre
- 2000 g água
- 1300 g batatinha nova pequena
- 1400 g postas de bacalhau demolhado
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3394.4 kJ / 811.3 kcal
- Proteína
- 115.1 g
- Carbohidratos
- 37.1 g
- Grasa
- 21.1 g
- Grasas saturadas
- 3.1 g
- Fibra
- 8.2 g
- Sodio
- 13342.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Almôndegas com molho de tomate e massa
45 min
Peitos de frango pizzaiola com puré de batata e aipo
1 godz.
Esparguete arrabiata com atum
30 min
Amêndoa (Modo descascar)
5 Min
Massa com 2 molhos
30 min
Menu: Creme de grão e tomate, massada de peixe e queques de maçã
1 godz.
Bacalhau ibérico: à Gomes de Sá com molho pil pil
55min
Chili com carne
40min
Esparguete à carbonara
25 min
Lasanha
1 godz. 45 min
Saltear 200 g de pimento
20 Min
Amêijoas à Bulhão Pato
2h 40min