Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Levain panaire
- 150 g d'eau
- 1 petit morceau de levure boulangère fraîche, de la taille d’un petit pois (1 g)
- 150 g de farine blanche d'épeautre
Pain brioché
- 275 g de farine blanche d'épeautre, et un peu de farine supplémentaire pour le plan de travail
-
½ - 1
c. à café de graines d'anis, entières
o bien ½ - 1 c. à café de graines de fenouil, séchées - 140 g d'eau froide
- un peu d'huile végétale pour graisser le récipient
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 50 g de beurre froid, coupé en morceaux
- 40 - 45 g de sucre
- 1 c. à café de sel
- un peu d'huile végétale pour graisser
- Inf. nutricional
- por 1 recette complète
- Calorías
- 8605 kJ / 2055 kcal
- Proteína
- 53 g
- Carbohidratos
- 335 g
- Grasa
- 55 g
- Grasas saturadas
- 27 g
- Fibra
- 29 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Digestif au fenouil
10 Min
Chapelure
5 Min
Tarte aux pommes
Ninguna valoración
Bretzels aux amandes
Ninguna valoración
Poudre pour thé Chai
15 min
Parmesan râpé
5 Min
Pâté uranais
1h 50 min
Tirggel
48 godz. 45 min
Salade de carottes et crackers au sésame
1h
Pain au vin rouge et aux noix
15h 30min
Pain complet
4 Std.
Pain bis en cocotte
2 Std. 25 Min