Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le caramel
- 60 g de sucre
- 10 g d'eau
La crème au chocolat
- 330 g de lait entier
- 100 g de chocolat noir, en morceaux
- 2 œufs
- 60 g de sucre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 940 kJ / 224 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Strudel aux pommes et sauce vanille
1 godz. 20 min
Riz au lait et son coulis de fruits rouges
55 min
Glace au citron
12 Std. 30 Min
Pain d'épice lucernois
55 min
Pâté uranais
1 Std. 50 Min
Pain aux poires
Ninguna valoración
Crème au chocolat
3h 15min
Tranche marbrée chocolat-orange
2h 40min
Tiramisu fraises-sureau
3h 15min
Crème au jus de pomme
4h 15min
Pavé au chocolat épicé
12h
Pâte de base pour pain
24 godz. 30 min