Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le caramel
- 60 g de sucre
- 10 g d'eau
La crème au chocolat
- 330 g de lait entier
- 100 g de chocolat noir, en morceaux
- 2 œufs
- 60 g de sucre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 940 kJ / 224 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème Thermomix®
45min
Soupe à l'oignon
Ninguna valoración
Riz au lait
1h
Charlotte au chocolat et à la banane
Ninguna valoración
Pavé au chocolat épicé
12h
Assortiment de truffes au chocolat
45min
Mille-feuille pomme-safran
Ninguna valoración
Berry Curd (crème aux baies rouges)
35min
Liqueur d'oranges
Ninguna valoración
Biscuit roulé aux fraises et au séré
1 Std. 30 Min
Crème brûlée au chocolat
3h 10min
Assiette bernoise
1h 15min