Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de miel
- 50 g de sucre
- 1 pincée de clous de girofle, moulus
- ½ c. à café de cannelle moulue
- 1 pincée de gingembre séché moulu
- 1 pincée de noix de muscade, fraîchement moulue
- 1 c. à soupe d'eau de rose, selon les goûts
- 250 g de farine et un peu plus pour fariner
- 1 c. à soupe de beurre
- 2 c. à soupe d'huile de colza
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 327 kJ / 78 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bonhomme en pain d’épices aux pommes
1 Std. 5 Min
Confiture de pruneaux pour les provisions
55 Min
Confiture d'abricot pour les provisions
55 Min
Coquins de Linz
3hod. 15min
Gâteau des rois
1h 55min
Petits croissants à la vanille
1 Std. 30 Min
Tourte de Linz suisse
1 Std. 30 Min
Crème de citron
1 Std.
Focaccia croustillante
2 Std. 10 Min
Pains de Saint-Gall
26h 30min
Crêtes de coq
24 Std.
Miroirs
1 Std. 40 Min