Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de miel
- 50 g de sucre
- 1 pincée de clous de girofle, moulus
- ½ c. à café de cannelle moulue
- 1 pincée de gingembre séché moulu
- 1 pincée de noix de muscade, fraîchement moulue
- 1 c. à soupe d'eau de rose, selon les goûts
- 250 g de farine et un peu plus pour fariner
- 1 c. à soupe de beurre
- 2 c. à soupe d'huile de colza
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 327 kJ / 78 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crêtes de coq
24h
Bricelets
2h 30min
Biscuits aux noix
1h 15min
Salade de fenouil au parmesan
10min
Menu: Soupe de topinambours, bœuf Wellington avec légumes au four et trifle de pain d'épices
3h
Gâteau des rois
2h 15min
Amaretti à l'abricot
40 min
Petits pains du 1er août
1 godz. 10 min
Bâtonnets aux noisettes
1 Std. 50 Min
Escargots noix-cannelle
2 godz. 10 min
Cake tyrolien automnal
1 godz. 20 min
Läckerli de Bâle
1 godz. 10 min