Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 - 5 oranges, zeste et jus
- 2 citrons jaunes, zeste et jus
- 4 bâtons de cannelle
- 2 grains d'anis étoilé
- 1 c. à café de clous de girofle
- 1 c. à soupe de poivre de la Jamaïque moulu
- 1 c. à soupe de graines de coriandre
- 600 g de sucre de canne
- 100 g de vin rouge
- Inf. nutricional
- por 1 bouteille
- Calorías
- 11282.2 kJ / 2696.5 kcal
- Proteína
- 8.1 g
- Carbohidratos
- 693.8 g
- Grasa
- 3.3 g
- Grasas saturadas
- 0.4 g
- Fibra
- 25.4 g
- Sodio
- 28.3 mg
Recetas alternativas
Soupe à la tomate, tartines de fromage fondu
30 min
Linzer torte
2h
Kouglof alsacien
17u. 10min
Confiture de pruneaux pour les provisions
55 Min
Bûche glacée aux amandes
Ninguna valoración
Crackers multicéréales
3 Std.
Brioche plissée crème aux agrumes
4 godz.
Chutney de poires
50 Min
Ficelle de pain
4h 5min
Rolls à la crème de marron
2 Std. 25 Min
Galette des Rois franc-comtoise
1 godz. 5 min
Gougères au piment d'Espelette
1 godz. 5 min