Dispositivos y accesorios
Poudre de caramel
Prep. 15min
Total 1h
200 g
Ingredientes
-
1020 g d'eau
-
1 c. à café jus de citron
-
250 g de sucre
-
30 g de miel
-
1 c. à soupe de vinaigre
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 200 g
Sodio
102 mg
Proteína
0 g
Calorías
4477 kJ /
1048 kcal
Grasa
0 g
Fibra
0 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
267 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cuisson du sucre
14 Recetas
Benelux
Benelux
También podría gustarte...
Terrine de légumes de printemps, émulsion de cerfeuil
Ninguna valoración
Biscuits au chocolat noir et crème de chocolat blanc
5h 50min
Sel citronné aux herbes
1h
Bâtonnets de graines croquantes avec bacon et fromage
35min
Caramel au beurre salé
1h 45min
Fromage frais aux noix et pain au petit-lait
12h 15min
Vinaigrette aux herbes
15min
Honeycomb (caramel en nid d’abeille)
1h 30min
Crème au chocolat
1h 20min
SEPTEMBRE - Caramels mous au beurre salé - Laurent Clément
3h 10min
Beurre
40min
Honeycomb
1h 30min