Champignons en saumure

Champignons en saumure

5.0 1 valoración
Prep. 10min
Total 6h 30min
4 bocaux

Ingredientes

  • 500 g de champignons frais variés (par ex.: girolles, bolets, pleurotes...), nettoyés (voir conseil)
  • 150 g d'oignons en tranches (1 cm)
  • 1500 g d'eau
  • 1 c. à café de sel
  • 150 g de vinaigre blanc 10%
    150 g de vinaigre de cidre
  • 10 g de sel
  • 10 g de sucre
  • 4 feuilles de laurier déshydratées
  • 12 grains de poivre noir
  • 4 c. à café de graines de moutarde
  • 8 grains de poivre de la Jamaïque

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 bocal

Sodio 1577.4 mg
Proteína 5.2 g
Calorías 348.2 kJ / 83.2 kcal
Grasa 1.6 g
Fibra 3.4 g
Grasas saturadas 0.3 g
Carbohidratos 14.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...