Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de pommes (tout type), évidées et coupées en quatre
- 100 g de pâte d'amande, coupée en morceaux
- 20 g de jus de citron
- 1 c. à café de cannelle moulue
- ¼ c. à café de cardamome en poudre
- ¼ c. à café de clous de girofle, moulus
-
3
c. à soupe de bâtonnets d'amandes (opcional)
o bien 3 c. à soupe d'amandes effilées (opcional) - 200 g de chocolat blanc, coupé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1261 kJ / 301 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dessert glacé estival
4h 50min
Riz brun végétarien
40 Min
Confiture d'oignons
25 Min
Crème pâtissière
15 Min
Vitello tonnato
25h 30min
Beignets au sérac
Ninguna valoración
Menu: Crème de laitue, bar et pommes de terre en sauce au cresson
30 Min
Omelette caprese aux blancs d’œufs (Métrique)
20 min
Gâteau au yogourt
1 Std. 40 Min
Yogourt nature
12 Std.
Duo de mini-tresses au beurre
2 Std. 10 Min
Cake à l'orange
1 Std.