Entremet aux pommes cuites-massepain
TM6 TM5

Entremet aux pommes cuites-massepain

4.2 (6 valoraciones )

Ingredientes

  • 300 g de pommes (tout type), évidées et coupées en quatre
  • 100 g de pâte d'amande, coupée en morceaux
  • 20 g de jus de citron
  • 1 c. à café de cannelle moulue
  • ¼ c. à café de cardamome en poudre
  • ¼ c. à café de clous de girofle, moulus
  • 3 c. à soupe de bâtonnets d'amandes (opcional)
    o bien 3 c. à soupe d'amandes effilées (opcional)
  • 200 g de chocolat blanc, coupé en morceaux

Inf. nutricional
por 100 g
Calorías
1261 kJ / 301 kcal
Proteína
5 g
Carbohidratos
32 g
Grasa
17 g
Fibra
3 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas