Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 280 g de sucre
- 2 c. à café de thym, séché
- 1100 g d'eau
- 20 g de jus de citron, fraîchement pressé
- 40 - 50 g de mélange d'herbes aromatiques, fraîches (telles que sauge, menthe, thym, plantain) effeuillées ; ciseler les tiges fines
- 25 g de sirop de glucose
- ¼ c. à café de colorant alimentaire (tout type), vert (voir conseil) (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 86 kJ / 20 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cuisson des œufs
20min
Cuisson du riz
25 min
Guyappymix - C
Ninguna valoración
Bouillon de poisson
Ninguna valoración
Feuilletés aux fruits de saison
Ninguna valoración
Cromesquis de poisson
1h 50min
Limonade orange-grenade
10 dk
Cuisson des pâtes
20min
SEPTEMBRE - Caramels mous au beurre salé - Laurent Clément
3h 10min
JANVIER Îles flottantes pom-Passion - Eric Guérin
4 Std. 30 Min
Bonbons au chocolat et aux fruits secs
Ninguna valoración
Tartelettes glacées aux fraises et biscuits type Oréo®
5h 30min