Dispositivos y accesorios
Kimchi Sauce
Prep. 5min
Total 20min
4 jars
Ingredientes
-
glutinous rice flour40 g
-
water400 g
-
sugar20 g
-
Asian pear (singo pear) core removed, cut into quarters400 g
-
garlic cloves50 g
-
fresh ginger10 g
-
yellow onions (approx. ½ onion), cut into pieces (3 cm)110 g
-
chilli flakes70 g
-
Korean fish sauce4 tbsp
-
Korean fermented shrimp (saeujeot)1 tbsp
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 jar
Sodio
1904 mg
Proteína
6 g
Calorías
787 kJ /
188 kcal
Grasa
2 g
Fibra
8 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
40 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Asian Flavour Mixes (TM5)
12 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Jiu Hu Char (Fried Yam Bean with Shredded Cuttlefish)
35min
Sugarcane Water Chestnut Drink
50min
Traditional Black Sugar Huat Kuih (Steamed Cupcakes)
1h 40min
Soy milk
24h 30min
Wonton wrappers
55min
Hakka Rice Wine Chicken
1h 25min
Squid ink pasta
1h
Kaya Kok (Kaya Puffs)
1h 10min
Kimchi Sauce
20min
Green Chillies With Pork Belly
25min