Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g glutinous rice flour
- 400 g water
- 20 g sugar
- 400 g Asian pear (singo pear), core removed, cut into quarters
- 50 g garlic cloves
- 10 g fresh ginger
- 110 g yellow onions (approx. ½ onion), cut into pieces (3 cm)
- 70 g chilli flakes
- 4 tbsp Korean fish sauce
- 1 tbsp Korean fermented shrimp (saeujeot)
- Inf. nutricional
- por 1 jar
- Calorías
- 787 kJ / 188 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 2 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 8 g
- Sodio
- 1904 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Red bean ice cream
29sa 50 dk
Pulut Tai Tai (Steamed Blue Glutinous Rice)
2 godz. 35 min
Nyonya Spice Paste
15min
Kaya Kok (Kaya Puffs)
1 Std. 10 Min
Spicy Bean Curds
1h 15min
Soy milk
24 godz. 30 min
Sea Vegetable Stew
Ninguna valoración
Thai Green Curry Paste
10min
Pumpkin Kaya
35min
Dried Shrimp Sambal
55min
Steamed Tapioca Kuih
50min
Homemade Pandan Kaya
55min