Dispositivos y accesorios
Roselle Jelly
Prep. 5min
Total 35min
4 portions
Ingredientes
-
roselle calyces fresh or dried, deseeded10
-
water1000 g
-
psyllium husks pulverised (see tip)15 g
-
agave nectar4 - 6 tbsp
-
fresh fruit cube (opcional) e.g. kiwis, mangoes, to garnishsome
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
0 g
Calorías
272 kJ /
65 kcal
Grasa
0 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
17 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Vegan Desserts
10 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Pau Sambal (Malaysia Burger)
1h
Kaya (coconut jam)
1h 10min
Pizza Diavola
Ninguna valoración
Kuih Qasidah (Terengganu Savoury Cake)
50min
French Raw Chocolate
20min
Dodol (Palm Sugar Glutinous Rice Sweet)
2h 40min
Sambal Belacan
10min
Crème caramels
7h 45min
Ais Kepal Gula Melaka (Shaved Ice with Palm Sugar Syrup)
20min
Hua sheng ma shu (peanut mochi)
30min
Wajik (Palm Sugar Glutinous Rice)
1h 5min
Agar-Agar Gula Melaka (Palm Sugar Agar-Agar Jelly)
4h 20min