Dispositivos y accesorios
Roselle Jelly
Prep. 5min
Total 35min
4 portions
Ingredientes
-
roselle calyces fresh or dried, deseeded10
-
water1000 g
-
psyllium husks pulverised (see tip)15 g
-
agave nectar4 - 6 tbsp
-
fresh fruit cube (opcional) e.g. kiwis, mangoes, to garnishsome
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
0 g
Calorías
272 kJ /
65 kcal
Grasa
0 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
17 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Vegan Desserts
10 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Coconut Jelly
3h 15min
Sup Daging (Beef Slice Soup)
Ninguna valoración
Kuih Ko Sui (Steamed Palm Sugar Rice Cake)
1h 10min
Air Katira (Katira Drink)
10min
Toasted Peanuts
20min
Crispy Garlic Slices and Garlic Oil
20min
Sambal Belacan
10min
Sambal Belacan
10min
Kuih Bingka Ubi (Baked Tapioca Cake)
1h 40min
Ais kepal gula melaka (shaved ice with palm sugar syrup)
20min
Black Glutinous Rice Dessert (Bubur Pulut Hitam)
3h 30min
Limau Kasturi Asam Boi (Sour Plum Calamansi Drink)
10min