Dispositivos y accesorios
Kimchi Sauce
Prep. 5min
Total 20min
4 jars
Ingredientes
-
glutinous rice flour40 g
-
water400 g
-
sugar20 g
-
Asian pear (singo pear) core removed, cut into quarters400 g
-
garlic cloves50 g
-
fresh ginger10 g
-
yellow onions (approx. ½ onion), cut into pieces (3 cm)110 g
-
chilli flakes70 g
-
Korean fish sauce4 tbsp
-
Korean fermented shrimp (saeujeot)1 tbsp
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 jar
Sodio
1904 mg
Proteína
6 g
Calorías
787 kJ /
188 kcal
Grasa
2 g
Fibra
8 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
40 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Asian Flavour Mixes
12 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Ayam Pongteh
30 Min
Chawan mushi (Japanese savoury egg custard)
35 Min
Bee Hive Cake
2 Std. 50 Min
Kimchi Sauce
20 Min
Ikan Bilis Seasoning Powder
40 Min
Luo bo gao (radish cakes)
25 Std. 20 Min
Kuih Bangkit (Melt-in-Mouth Coconut Cookies)
2 Std.
Dried Shrimp Sambal
55 Min
Homemade Soy Milk
35 Min
Chawan mushi (Japanese savoury egg custard)
35 Min
Wholemeal Mantou
1 Std.
Homemade Pandan Kaya
55 Min