Dispositivos y accesorios
Kimchi Sauce
Prep. 5min
Total 20min
4 jars
Ingredientes
-
glutinous rice flour40 g
-
water400 g
-
sugar20 g
-
Asian pear (singo pear) core removed, cut into quarters400 g
-
garlic cloves50 g
-
fresh ginger10 g
-
yellow onions (approx. ½ onion), cut into pieces (3 cm)110 g
-
chilli flakes70 g
-
Korean fish sauce4 tbsp
-
Korean fermented shrimp (saeujeot)1 tbsp
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 jar
Sodio
1904 mg
Proteína
6 g
Calorías
787 kJ /
188 kcal
Grasa
2 g
Fibra
8 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
40 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Asian Flavour Mixes
12 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Kaya (coconut jam)
1 Std. 10 Min
3Q Mooncake
1 Std. 45 Min
Salmon and Coleslaw Sandwich Filling
Keine Bewertungen
Carrot Rice
1 Std. 20 Min
Chrysanthemum Tofu Soup
2 Std. 10 Min
Kimchi Sauce
20 Min
Sarawak Ragi Huat Kuih (White Yeasted Steamed Cupcakes)
51 Std. 50 Min
Pig's Stomach And White Pepper Soup
3 Std. 15 Min
Sambal Belacan
10 Min
Japanese toasted sesame salad dressing
10 Min
Plain yoghurt in Varoma
12 Std.
Dried Shrimp Sambal
55 Min