Dispositivos y accesorios
Kimchi Sauce
Prep. 5min
Total 20min
4 jars
Ingredientes
-
glutinous rice flour40 g
-
water400 g
-
sugar20 g
-
Asian pear (singo pear) core removed, cut into quarters400 g
-
garlic cloves50 g
-
fresh ginger10 g
-
yellow onions (approx. ½ onion), cut into pieces (3 cm)110 g
-
chilli flakes70 g
-
Korean fish sauce4 tbsp
-
Korean fermented shrimp (saeujeot)1 tbsp
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 jar
Sodio
1904 mg
Proteína
6 g
Calorías
787 kJ /
188 kcal
Grasa
2 g
Fibra
8 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
40 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Asian Flavour Mixes
12 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Quick Steamed Buns (Mantao)
1h
Quick Steamed Buns (Mantao)
1h
Pineapple tarts
1h 30min
Brazilian Cheese Puffs
20min
Shallot Oil
25min
Crispy Garlic Slices and Garlic Oil
20min
Sarawak Ragi Huat Kuih (White Yeasted Steamed Cupcakes)
51h 50min
3Q Soft Bread
3h 25min
Mantou Buns with Soya Milk (TM6 Metric)
1h 35min
Tom Yum Paste
45min
Potato Buns
3h
Tangzhong Milk Bread
2h 35min