Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dough
- 500 g high protein flour (bread flour), plus extra for dusting
- 2 ½ tsp salt
- 20 g milk powder
- 50 g caster sugar
- 2 tsp dried yeast powder
- 1 egg
- 25 g whipping cream
- 250 g water
- 50 g unsalted butter
Mochi and yam (taro root) filling
- 100 g glutinous rice flour
- 30 g cornflour (starch)
- 220 g fresh milk
- 75 g caster sugar
- 600 g water
- 250 g yam (taro roots), peeled and cut into pieces (2 cm)
- 50 g purple sweet potatoes, peeled and cut into pieces (2 cm)
- 50 g unsalted butter
-
20
g chicken floss
o bien 20 g pork floss
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 2761 kJ / 660 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 117 g
- Grasa
- 14 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 563 mg
En las Colecciones
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