Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 tbsp cooked rice
- 800 g water
- 150 g caster sugar
- 260 g white rice flour
- 1 tsp double action baking powder
- ½ tsp red yeast rice powder (see tip)
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 540 kJ / 129 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 0 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 30 mg
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