
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 fresh red chillies cut into halves, deseeded
- 5 garlic cloves (see tips)
- 15 kaffir lime leaves deveined
- 50 g fresh ginger cut into slices (0.5 cm)
- 40 g fresh galangal (lengkuas)
- 2 stalks fresh lemongrass white part only
- 150 g shallots
- 3 tbsp raw sugar
- 20 g shrimp paste (belacan) (opcional)
- 20 g fresh coriander roots included
- 2 torch lilies (bunga kantan) buds only
- 15 dried chillies deseeded (see tips), soaked to soften
- 50 g cooking oil
- 2 tbsp fish sauce
- 50 g lime juice
- Inf. nutricional
- por 1 jar
- Calorías
- 184 kcal / 770 kJ
- Proteína
- 5 g
- Grasa
- 7 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Fibra
- 6 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Sodio
- 353 mg