Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de pommes pelées, épépinées et coupées en morceaux
- 50 g d'eau
- 2 sachets de sucre vanillé (15 g)
- 5 g de levure boulangère fraîche
- 130 g de lait
- 20 g de sucre en poudre
- 270 g de farine de blé, type 45
- 4 jaunes d'œufs
- 40 g de beurre, coupé en dés à température ambiante
- le zeste d'un citron jaune, râpé
- 5 g de sel
- farine de blé, pour fariner
- 1 l d'huile de friture (arachide ou tournesol)
- sucre glace
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 405 kJ / 96 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Beignets au four
2h
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55min
Kouglof alsacien
4h 20 min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2h 45min
Beignets aux pommes
1h 20min
Linzer torte
2h
Beignets fourrés à la confiture
3 godz. 40 min
Brioche à la confiture de rhubarbes
4 Std.
Forêt-noire aux cerises amarena
5h
Bredele
12h 45min
Tartelette à l'orange
2 godz. 30 min
Kouglof
3 Std. 20 Min