Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de pommes pelées, épépinées et coupées en morceaux
- 50 g d'eau
- 2 sachets de sucre vanillé (15 g)
- 5 g de levure boulangère fraîche
- 130 g de lait
- 20 g de sucre en poudre
- 270 g de farine de blé, type 45
- 4 jaunes d'œufs
- 40 g de beurre, coupé en dés à température ambiante
- le zeste d'un citron jaune, râpé
- 5 g de sel
- farine de blé, pour fariner
- 1 l d'huile de friture (arachide ou tournesol)
- sucre glace
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 405 kJ / 96 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1 Std. 10 Min
Beignets à la confiture de framboises
3h 40min
Linzer torte
2 godz.
Zuppa inglese
3h 20min
Cuisses de dames
1 Std. 35 Min
Tarte au sucre
4h
Tarte sucrée au fromage frais
1h
Bûche de Noël façon forêt-noire
2 godz. 30 min
Forêt-noire aux cerises amarena
5h
Kouglof
3h 20min
Tarte au fromage blanc et coulis de fruits rouges
1h 15min
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55 min