Dispositivos y accesorios
Rolo recheado com espinafres e queijo
Prep. 10min
Total 50min
6 doses
Ingredientes
-
sobras de pão30 g
-
salsa10 g
-
azeite35 g
-
dentes de alho3
-
espinafres descongelados bem espremidos400 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
Pimenta q.b.
-
alcatra cortada em lençol750 g
-
tomate seco50 g
-
queijo Roquefort cortado em pedaços50 g
-
Manteiga q.b. p/ selar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
898.4 mg
Proteína
31.5 g
Calorías
1602.3 kJ /
383 kcal
Grasa
24.3 g
Fibra
2.8 g
Grasas saturadas
8.6 g
Carbohidratos
10.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Novembro com a Bimby®
48 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Guirlache Nougat
1h 30min
Timballo de carne e ovo
Ninguna valoración
Rolo de carne oriental
1h
Papelotes de pescada e legumes a vapor
1h
Frango grelhado vietnamita com molho de erva-príncipe e arroz (sem glúten)
30min
Pudim de pescada
1h
Salada de batata (Modo descascar)
45min
Borrego recheado com frutos secos
Ninguna valoración
Guisado de bochechas com amêijoas e chocos
Ninguna valoración
Goulash de borrego com pimento (Tas Kebab)
1h 10min
Rolo de carne com maçã e molho de pimenta
1h
Bacalhau espiritual da Sena
1h 35min