Dispositivos y accesorios
Rolo recheado com espinafres e queijo
Prep. 10min
Total 50min
6 doses
Ingredientes
-
sobras de pão30 g
-
salsa10 g
-
azeite35 g
-
dentes de alho3
-
espinafres descongelados bem espremidos400 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
Pimenta q.b.
-
alcatra cortada em lençol750 g
-
tomate seco50 g
-
queijo Roquefort cortado em pedaços50 g
-
Manteiga q.b. p/ selar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
898.4 mg
Proteína
31.5 g
Calorías
1602.3 kJ /
383 kcal
Grasa
24.3 g
Fibra
2.8 g
Grasas saturadas
8.6 g
Carbohidratos
10.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Novembro com a Bimby®
48 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Salada de maçã espiralizada com molho de limão
Ninguna valoración
Carne de porco assada com legumes e Minestrone
1h
Sopa fria de caril vermelho
10min
Salada de noodles, manga e papaia
Ninguna valoración
Menu: Rolos de frango com legumes e Creme de legumes versátil
1h
Kebabs de borrego
3h
Salmão com sésamo e creme de ervilhas
1h
Creme cor de laranja
50min
Crepes de frango com molho de iogurte
45min
Polvo assado com gnocchi e pimentos
2h
Gelado de caramelo salgado
14h
Carne guisada desfiada com massa
6h 20min