Dispositivos y accesorios
Rolo recheado com espinafres e queijo
Prep. 10min
Total 50min
6 doses
Ingredientes
-
sobras de pão30 g
-
salsa10 g
-
azeite35 g
-
dentes de alho3
-
espinafres descongelados bem espremidos400 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
Pimenta q.b.
-
alcatra cortada em lençol750 g
-
tomate seco50 g
-
queijo Roquefort cortado em pedaços50 g
-
Manteiga q.b. p/ selar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
898.4 mg
Proteína
31.5 g
Calorías
1602.3 kJ /
383 kcal
Grasa
24.3 g
Fibra
2.8 g
Grasas saturadas
8.6 g
Carbohidratos
10.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Novembro com a Bimby®
48 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Costeleta de vaca com batatas e coleslaw de brócolos e manga
2h 30min
Magia em sua casa - Rolo de carne
1h 50min
Moussaka
1h 10min
Saltear 350 g de chalota
Ninguna valoración
Folar sem glúten
2h 55min
Bolo de amêndoa e gila
1h 40min
Salsichas frescas com alho-francês e limão
25min
Borrego marroquino e cuscuz de limão
4h
Café com leite de amêndoa
Ninguna valoración
Camarão salteado em molho de coco caramelizado
25min
Lombo de porco com molho de chalota e vinho do Porto e batata-doce assada - TM5
1h 40min
Lombo de porco com molho de chalota e vinho do Porto e batata-doce assada
1h 40min