Dispositivos y accesorios
Rolo recheado com espinafres e queijo
Prep. 10min
Total 50min
6 doses
Ingredientes
-
sobras de pão30 g
-
salsa10 g
-
azeite35 g
-
dentes de alho3
-
espinafres descongelados bem espremidos400 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
Pimenta q.b.
-
alcatra cortada em lençol750 g
-
tomate seco50 g
-
queijo Roquefort cortado em pedaços50 g
-
Manteiga q.b. p/ selar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
898.4 mg
Proteína
31.5 g
Calorías
1602.3 kJ /
383 kcal
Grasa
24.3 g
Fibra
2.8 g
Grasas saturadas
8.6 g
Carbohidratos
10.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Novembro com a Bimby®
48 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Carne de porco assada com legumes e Minestrone
1h
Menu: Almôndegas com molho de legumes e tarte de maçã
1h 30min
Lanternas de pimentos recheados
1h 30min
Creme de brócolos e ervilhas e gratinado de corvina e legumes
1h
Iogurte líquido de framboesa
13h
Bruschetta bar
1h
Bife marinado em café com molho de frutos silvestres e salada verde
4h 30min
Curgete espiralizada com camarão e molho de limão
25min
Tagliatelle com abóbora
1h 10min
Massa trofie com pesto, presunto e cogumelos
30min
Doce de kiwi
50min
Coxas de frango com puré de cenoura
8h 45min