Dispositivos y accesorios
Rolo recheado com espinafres e queijo
Prep. 10min
Total 50min
6 doses
Ingredientes
-
sobras de pão30 g
-
salsa10 g
-
azeite35 g
-
dentes de alho3
-
espinafres descongelados bem espremidos400 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
Pimenta q.b.
-
alcatra cortada em lençol750 g
-
tomate seco50 g
-
queijo Roquefort cortado em pedaços50 g
-
Manteiga q.b. p/ selar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
898.4 mg
Proteína
31.5 g
Calorías
1602.3 kJ /
383 kcal
Grasa
24.3 g
Fibra
2.8 g
Grasas saturadas
8.6 g
Carbohidratos
10.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Novembro com a Bimby®
48 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Lombo de porco com puré de batata e salada
1h
Frango com couve-de-bruxelas e molho de caril e mostarda
40min
Almôndegas e batatas com molho de amêndoa
1h 10min
Sopa fria de morango, tomate e coco
10min
Sopa de curgete com abóbora e burrata
50min
Peixe com citrinos e arroz de cenoura
35min
Jardineira de frango
35min
Pão de espinafres e queijo
1h
Almôndegas com legumes
20min
Perna de peru recheada
1h 40min
Pernas de frango com mostarda e mel e puré de batata e alho-francês
1h
Rolo de carne de frango à italiana
2h