Focaccia de espargos verdes e queijo parmesão

Focaccia de espargos verdes e queijo parmesão

4.6 15 valoraciones
Prep. 15min
Total 3h 40min
6 doses

Ingredientes

Recheio
  • queijo parmesão
    75 g
  • água
    300 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • espargos verdes cortados em pedaços
    100 g
  • crème fraîche
    75 g
  • mostarda
    5 g
  • sal
    1 pitada de
  • pimenta
    1 pitada de
  • limão só a raspa
    ½
Massa
  • água mais q.b. p/ vapor
    250 g
  • farinha tipo 65
    350 g
  • azeite mais q.b. p/ untar
    15 g
  • fermento de padeiro fresco
    15 g
  • sal
    8 g
  • Flor de sal q.b. p/ polvilhar

Inf. nutricional por 1 dose

Calorías 320 kcal / 1338 kJ
Proteína 10 g
Grasa 11 g
Carbohidratos 44 g
Fibra 2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...