Dispositivos y accesorios
Focaccia de espargos verdes e queijo parmesão
Prep. 15min
Total 3h 40min
6 doses
Ingredientes
Recheio
-
queijo parmesão75 g
-
água300 g
-
sal½ c. chá de
-
espargos verdes cortados em pedaços100 g
-
crème fraîche75 g
-
mostarda5 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
limão só a raspa½
Massa
-
água mais q.b. p/ vapor250 g
-
farinha tipo 65350 g
-
azeite mais q.b. p/ untar15 g
-
fermento de padeiro fresco15 g
-
sal8 g
-
Flor de sal q.b. p/ polvilhar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
10 g
Calorías
1338 kJ /
320 kcal
Grasa
11 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
44 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Rockstars
13 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Focaccia de beterraba com salmão fumado
2h 15min
Focaccia com mozarela, tomate e pesto
3h 20min
Pão recheado com tomate seco, azeitonas e pesto de manjericão
2h 30min
Wellington vegetariano
2h 15min
Tagine de legumes com ras el hanout
40min
Crepes de alho-francês, cogumelos e bacon
1h 45min
Piza de cebola, brie e gorgonzola
1h
Empanada Catalã
2h
Ciabatta com azeitonas
1h 30min
Enrolado de cogumelos
1h 20min
Focaccia de alecrim e tomate seco
1h 20min
Focaccias
2h