Dispositivos y accesorios
Pain torsadé au kamut
Prep. 20min
Total 4h 10min
2 pièces
Ingredientes
-
300 g d'eau minérale
-
150 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
-
2 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
350 g de farine de Kamut®
-
150 g de farine T 65, et un peu pour fariner
-
10 g de sel
-
eau (1 bol)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 pièce
Proteína
34 g
Calorías
4206 kJ /
991 kcal
Grasa
4 g
Carbohidratos
192 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Larousse - Boulangerie maison
120 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Babka aux myrtilles
4h 50min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Pain en cocotte à la châtaigne
4h 30min
Pain au levain
17h
Pain de seigle
4h 10min
Baguettes au levain
15h
Baguettes au levain de blé
15h
Tourte auvergnate au seigle
4h 45min
Pain blanc en cocotte
3h 15min
Pain de seigle facile au levain
4h 35min
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min
Pain de campagne en cocotte
2h 10min