Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g d'eau minérale
- 150 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
- 2 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 350 g de farine de Kamut®
- 150 g de farine T 65, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- eau (1 bol)
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 4206 kJ / 991 kcal
- Proteína
- 34 g
- Carbohidratos
- 192 g
- Grasa
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain à l'ail et au thym
2 Std. 20 Min
Gâche vendéenne
12h 55min
Buns à la cannelle
5u.
Pains longs noix de pécan et raisins
Ninguna valoración
Pain au levain
17 godz.
Zaatar mélange aromatique
5 Min
Gâteau aux fruits de Noël sans gluten
Ninguna valoración
Assaisonnement aux légumes et épices
Ninguna valoración
Pain polka pistaches-abricots-noisettes
3h 50min
Dinner rolls anglais
3hod. 35min
Babka pistache et fleur d'oranger
4h 5min
Pitas libanaises
2 Std. 20 Min