Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g d'eau minérale
- 150 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
- 2 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 350 g de farine de Kamut®
- 150 g de farine T 65, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- eau (1 bol)
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 4206 kJ / 991 kcal
- Proteína
- 34 g
- Carbohidratos
- 192 g
- Grasa
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain de campagne
3 godz. 45 min
Petits pains aux noix
4h 30 min
Baguette tradition
15h 25min
Baguette au sarrasin
15h 25min
Pain aux différents fruits secs
2h 55min
Minipanettones aux cerises et gingembre confits
5h
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6 godz. 10 min
Pain de mie moelleux
4 Std. 15 Min
Pain au levain
17 Std.
Pain complet au muesli
4 Std. 5 Min
Petits pains aux figues
3h 40min
Pain d'épeautre aux graines
6 godz. 10 min