Pain torsadé au kamut

Pain torsadé au kamut

4.0 1 valoración
Prep. 20min
Total 4h 10min
2 pièces

Ingredientes

  • 300 g d'eau minérale
  • 150 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
  • 2 g de levure boulangère fraîche émiettée
  • 350 g de farine de Kamut®
  • 150 g de farine T 65, et un peu pour fariner
  • 10 g de sel
  • eau (1 bol)

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 pièce

Proteína 34 g
Calorías 4206 kJ / 991 kcal
Grasa 4 g
Carbohidratos 192 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...