Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mandel-Mürbteig und Streusel
- 200 g Mandelblättchen
- 150 g Butter, weich, in Stücken
- 120 g Feinkristallzucker
- 1 Prise Salz
- 1 Ei (Größe M)
- 200 g Weizenmehl, glatt, Type 480
Marillen-Topfenfülle und Fertigstellung
- 300 - 350 g Marillen
- 250 g Topfen, 20% Fett
- 2 Eier (Größe M)
- 80 g Staubzucker
- 10 g Maisstärke
-
1
TL Tonkabohnen-Vanillezucker
o bien 1 TL Vanillezucker - Staubzucker zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2317 kJ / 553 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 33 g
- Grasas saturadas
- 15 g
- Fibra
- 6 g
- Sodio
- 94 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Buchteln mit Powidl
2h 20min
Schneller Beerenstrudel
50min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1h 10 min
Garstner Drahdiwaberl (Nussstangerl)
2 godz. 45 min
Mandelecken (Nussecken)
3 Std. 30 Min
Erdbeer-Tiramisu
3h
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1h 35min
Topfentorte mit Streusel
1h 55min
Apfelkuchen mit Weinteig
1h 15 min
Wiener Rehrücken
3h 40min
Tante Poldis Nussgugelhupf
1h 30 min
Tiroler Joghurttorte mit Schwarzbeeren
3h 40min