Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mandel-Mürbteig und Streusel
- 200 g Mandelblättchen
- 150 g Butter, weich, in Stücken
- 120 g Feinkristallzucker
- 1 Prise Salz
- 1 Ei (Größe M)
- 200 g Weizenmehl, glatt, Type 480
Marillen-Topfenfülle und Fertigstellung
- 300 - 350 g Marillen
- 250 g Topfen, 20% Fett
- 2 Eier (Größe M)
- 80 g Staubzucker
- 10 g Maisstärke
-
1
TL Tonkabohnen-Vanillezucker
o bien 1 TL Vanillezucker - Staubzucker zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2317 kJ / 553 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 33 g
- Grasas saturadas
- 15 g
- Fibra
- 6 g
- Sodio
- 94 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mürber Birnen-Walnuss-Strudel
2h
Topfentorte mit Streusel
1 Std. 55 Min
Apfelkuchen mit Weinteig
1 Std. 15 Min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1h 35 min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1 Std. 10 Min
Heidelbeerschnecken
2 Std. 30 Min
Tiroler Joghurttorte mit Schwarzbeeren
3 godz. 40 min
Gedrehter Mandelkranz
2 Std. 20 Min
Eva's Sachertorte
1h 40min
Wiener Rehrücken
3 godz. 40 min
Topfen-Mohn-Torte mit Äpfeln
2h
Tante Poldis Nussgugelhupf
1 Std. 30 Min