Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)

Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)

4.6 200 valoraciones
Prep. 45min
Total 1h 15min
6 Portionen

Ingredientes

  • gekochte Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken (am Vortag in Schale gekocht)
    500 g
  • Weizenmehl, griffig etwas mehr zum Bemehlen
    200 g
  • Weichweizengrieß
    50 g
  • Salz
    1 ¼ TL
  • Muskatnuss, gemahlen
    2 - 3 Prisen
  • Eidotter
    2
  • Butter zum Braten
    1 - 3 EL
  • Butterschmalz zum Braten
    1 - 3 EL

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 Portion

Proteína 8 g
Calorías 1178 kJ / 282 kcal
Grasa 9 g
Fibra 4 g
Grasas saturadas 4 g
Carbohidratos 42 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...