Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g gekochte Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken (am Vortag in Schale gekocht)
- 200 g Weizenmehl, griffig, etwas mehr zum Bemehlen
- 50 g Weichweizengrieß
- 1 ¼ TL Salz
- 2 - 3 Prisen Muskatnuss, gemahlen
- 2 Eidotter
- 1 - 3 EL Butter zum Braten
- 1 - 3 EL Butterschmalz zum Braten
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1178 kJ / 282 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 9 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gebackene Speckknödel
50 Min
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
1h 25min
Hasenöhrl
1h
Mohnnudeln
1h 30min
Semmelknödel
50 Min
Käsespätzle
45 Min
Gemüselaibchen auf Salat mit Joghurtdressing
1h
Germknödel
1h
Tiroler Kasnock’n
1h
Frittaten
30min
Kaspressknödelsuppe
1 godz. 35 min
Spinatspätzle mit Schinken-Käse-Sauce
40min