
Versiones compatibles
Buchteln mit Zwetschken Manner Original Neapolitaner Schnitten Füllung
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Germteig
- 225 g Milch
- 25 g frische Germ zerbröselt
- 40 g Zucker, fein
-
1
Päckchen Vanillezucker (8 g)
o bien 1 - 2 geh. TL Vanillezucker, selbst gemacht (siehe Tipp) - 75 g Butter weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 410 g Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen
- 2 Eidotter (Größe M)
- 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
Zwetschken - Neapolitaner - Füllung
- 500 g Zwetschken, frisch halbiert
- 2 EL Zucker
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 2 EL Rum optinal
- ½ TL Zimt, gemahlen
- ½ TL Lebkuchengewürz
- 75 g Manner Original Neapolitaner Schnitten
- 60 g Butter weich, in Stücken
Buchteln
- Staubzucker zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 316 kcal / 1323 kJ
- Proteína
- 6 g
- Grasa
- 14 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Fibra
- 3 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Sodio
- 25 mg